Curso de Graduação em
Nutrição

Núcleo de Trabalho de Conclusão de Curso

A Comissão Coordenadora do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Viçosa, Campus de Rio Paranaíba (UFV/CRP), tendo em vista a recomendação do Art. 12º das Diretrizes Curriculares Nacionais do Curso de Graduação em Nutrição (Resolução CNE/CES nº 5, de 7 de novembro de 2001), que recomenda a elaboração de um trabalho pelo discente, sob orientação docente, para a conclusão do Curso de Graduação em Nutrição, apresenta as Normas Referentes ao Trabalho de Conclusão de Curso de Nutrição como requisito necessário à obtenção do título de Nutricionista.

O Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) é uma atividade de integração curricular obrigatória do curso de graduação em Nutrição destinada à realização de trabalhos de pesquisa, ensino ou extensão, visando a produção de novos conhecimentos e soluções para os problemas que o profissional encontra no seu dia-a-dia e ainda não se resolveram pela literatura até então publicada.

Acesse as Normas das disciplinas TCC I e II clicando no link abaixo:

NORMAS REFERENTES AO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO DE NUTRIÇÃO

A seguir as normas para elaboração do trabalho:

Manual Trabalhos Acadêmicos

SAIBA MAIS SOBRE A UFV

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress